Apprenti Assistant chef de ligne - BTSA STA - Condom (32) H/F

Dans le cadre du BTSA Sciences et Technologies des Aliments en apprentissage, l’entreprise Les Fermiers du Gers située à Condom et spécialisée dans la transformation industrielle de volailles, propose un poste en apprentissage de “Assistant chef de ligne”.

 

Qualification : Assistant chef de ligne / d’équipe

Type de contrat : Contrat de 24 mois en apprentissage, 35h/semaine

Lieu de formation : Auch (32) ou Villefranche-de-Rouergue (12)

Rythme d’alternance : 2 semaines en formation / 2 semaines en entreprise – Congés payés : 5 semaines / an

Rémunération : Selon le barème de l’apprentissage

Conditions d’accès : Être titulaire d’un Baccalauréat – Avoir moins de 29 ans

 

QUELQUES PISTES SUR LE MÉTIER : Vous allez apprendre à…

  • Réaliser la conduite d’une production (automatisée, semi-automatisée ou pas). Sur le Site de Condom, la découpe est complètement automatisée
  • Réaliser le contrôle d’une production : contrôle qualité des produits, des process, application des bonnes pratiques d’hygiène et de sécurité, de fabrication, traçabilité, productivité, rendement…
  • Animer une petite équipe de travail
  • Collaborer et de communiquer au sein d’une équipe de travail

 

Lettre de motivation et CV à envoyer à l’adresse mail suivante :

l.moreau@ifria-occitanie.fr ou a.vignandel@ifria-occitanie.fr – 05 62 30 15 50

 

Le CFA AGRO IFRIA Occitanie, CFA des industries alimentaires, se charge de la sélection des candidats. Merci de ne pas contacter les entreprises en direct.

Je souhaite des informations pour :

Apprenti Assistant chef de ligne - BTSA STA - Condom (32) H/F

  • Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont enregistrées et transmises aux personnels de notre entreprise chargés du traitement de votre message. Voir notre politique de protection des données personnelles
    Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et d'opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en vous rendant sur cette page : Formulaire de contact responsable de traitement